Pada agenda ini, Walikota Semarang, Ibu Ir. Hj. Hevearita G. Rahayu, M.Sos dan Ketua Wanita Indonesia Keren, Ibu Dra. Maria Ekowati, Psikolog memberikan arahan meningkatkan layanan kesehatan mental bagi keluarga

Semarang - Rumah Duta Revolusi Mental siap mendukung langkah Pemerintah Kota Semarang dalam rangka meningkatkan layanan kesehatan mental bagi keluarga di Kota Semarang.

Pada agenda ini, Walikota Semarang, Ibu Ir. Hj. Hevearita G. Rahayu, M.Sos dan Ketua Wanita Indonesia Keren, Ibu Dra. Maria Ekowati, Psikolog berkenan hadir dan memberikan pengarahan.

Koordinator RDRM, Dr. Putri Marlenny, S.Psi., M.Psi., Psikolog turut mengikuti diskusi berkaitan dengan pengembangan Posyandu Ramah Kesehatan Mental di Kota Semarang.

----------------------------------------------------------

Sekolah Anda ingin mendapatkan layanan psikoedukasi atau pelatihan kompetensi SDM bagi Para Guru dan Tendik? RDRM sebagai unit layanan psikososial di bawah naungan Dinas Pendidikan Kota Semarang, siap melayani.

Hubungi kami untuk prosedur pengajuannya melalui:

1. Pesan WA di nomor : 085727322329, atau
  2. Telfon di nomor : 024-76432642
  3. Email : rdrm.kotasemarang@gmail.com

Salam Sehat-Bahagia-Hebat!

Dipost Oleh Super Administrator

No matter how exciting or significant a person's life is, a poorly written biography will make it seem like a snore. On the other hand, a good biographer can draw insight from an ordinary life-because they recognize that even the most exciting life is an ordinary life! After all, a biography isn't supposed to be a collection of facts assembled in chronological order; it's the biographer's interpretation of how that life was different and important.